您的当前位置: 首页 > 新闻公告
深圳市委常委、市公安局长李铭到我司调研
分享到:
时间:2013-06-26 浏览字体:[大] [中] [小]
保护视力色:

6月19日,市委常委、市公安局长李铭一行来到深圳机场调研。机场集团公司董事长汪洋、总经理张功平、扩建工程指挥部常务副指挥长杨海斌等陪同调研。

6月19日上午,李铭局长一行来到T3航站楼,汪洋董事长就T3航站楼的设计规划、结构功能、先进工艺以及周边交通等向李局长作了详细介绍。李局长对机场集团高质量、高效率地完成T3航站楼建设表示赞赏。李局长一行还考察了航管站塔台等配套设施。

在随后举行的座谈会中,李铭局长指出,T3航站楼展现了特区窗口的良好形象,启用后不仅将极大地提升机场的服务保障水平,而且能有效地拉动周边社会经济的发展。公安方面要立足机场,着眼周边,要提早准备,熟悉情况,完善交通指引,加强机场安保,做好综治维稳、消防及巡逻等工作,全力保障T3转场。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口