您的当前位置: 首页 > 新闻公告
吉祥航空7月5日起新开深圳-北海航线
分享到:
时间:2013-06-26 浏览字体:[大] [中] [小]
保护视力色:

7月5日起,吉祥航空开通将深圳—北海航线,每天一班。该航线在原有深航独飞的每周两对进出港航班的基础上得到加密。至此,深圳机场每周往返北海的进出港航班总数将达到9对。

吉祥航空将采用全新空客A320系列飞机执飞深圳—北海航线,每天一班,航班号为HO1153/1154,去程7时10分从北海起飞,8时15分到达深圳;回程9时15分从深圳起飞,10时15分到达北海。

此前,除深航每周两对航班来往深圳—北海之外,如果旅客要由深圳进入北海,可选择乘坐火车,但都需在南宁或来宾经停中转换乘,耗时至少要4-5个小时。自7月5日起,吉祥航空新开深圳—北海航线,将为游客提供更多的出行时间选择,方便两地以及周边地区市民出行、合作交流、商务及旅游活动。

此次吉祥航空在深圳机场航班运行日间高峰时段获得新增时刻,是直升机释放时刻的直接运用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口